电竞投注1.5
南方网> 肇庆新闻

约旦新闻代表团到肇访问考察

2019-04-15 10:16 来源:西江日报 张苑卉

近日,由约旦《宪章》报社执行总编奥马尔·艾哈迈德·马哈尔迈率领的约旦新闻团到肇庆访问考察,赞誉肇庆的生态环境保护工作,并希望未来能有进一步的交流合作。

访问团一行先后到肇庆鼎湖山、肇庆新区地下综合管廊项目等地进行实地参观考察。访问团表示,肇庆不仅有非常独厚的自然优势和美丽的风光,而且政府对于环境的保护也非常的重视,在未来不仅可以成为中国自然保护的典范,也将可能成为世界其他城市学习的榜样,回到约旦后,访问团会呼吁当地相关的负责人也以同样的思路来重视自然环境的保护,像肇庆一样利用自然环境促进经济发展。同时,访问团也表示,回国以后会向更多的人宣传肇庆,并希望以后约旦能与肇庆有进一步的交流合作,促进两地进步。

编辑: 谢嘉玮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235