电竞投注怎么玩
南方网> 云浮新闻

华立城市学院将达1.8万招生规模

2019-03-14 16:10 来源:云浮日报 罗强 见习记者:朱俏娴 通讯员:汪远志

  日前记者从云浮新区获悉,今年省、市重点项目——云浮华立城市学院二期项目,自2018年4月份投入建设以来,项目建设推进顺利,目前整个工程已进入收尾阶段,预计4月底竣工投用。届时,学院将达到1.8万名学生的招生规模,为今年学院升本提供保障。

  记者在项目建设现场看到,一栋栋崭新的朱红色大楼基本完工,大部分建筑外排架已拆除,工人们正在进行道路平整、绿化工程等工作。

  据云浮华立城市学院项目总经理梁锦创介绍,目前整个工程主体建设、室内装修都已完成,正在进行室外收尾、绿化工程等,工程进度已经完成了93%左右,其中南区教学楼在3月底全面完工,进入竣工验收阶段。北区第七教学楼和文体中心到4月中旬整体完工,4月底全面竣工验收。

  据工程负责人介绍,目前学生宿舍床位已安装完毕,教学设备设施也将于楼宇竣工验收后,预计6月份开始进场安装。随着春季来临,雨水增多,室外绿化工程容易受天气条件影响。为此,施工方将密切关注天气预报信息,有针对性地合理安排生产。

  据了解,云浮华立城市学院二期项目总投入2.5亿元,共建设12栋校舍,包括教学楼、科研楼、幼儿园、文体中心、公寓等,建筑面积约为15万平方米。项目建成后,整个校园总建筑面积达28.5万平方米。加上完善的教学、生活配套,具备专升本各项条件,为今年学院升本提供保障。届时,学院将达到1.8万名学生的招生规模,包括本科、大专、职教、中小学、幼儿园在内,可形成全方位教育链,极大地完善和提升我市教育资源层次、规模。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235