电竞菠菜网能换钱吗
南方网> 云浮新闻

云浮首家村级老年协会在云安区南乡村诞生

2019-03-14 16:10 来源:云浮日报 刘烁 杨丽

  3月11日,云浮首家村级老年协会——云安区六都镇南乡老年协会正式成立。

  该协会由热心村公益事业的杰出乡贤于去年初组织筹建,协会覆盖南乡村委29条自然村1300多员老年人,在乡里邻里间营造崇老敬老的良好氛围,将中华传统的感恩文化、孝文化在南乡传承热炽起来,推进乡风文明,助力美丽乡村振兴。协会于去年成功举办了1300多人参加的“迎中秋、感党恩、尊爱老”和举办“首届南乡最美长者评选活动暨改革开放四十周年南乡百姓讲故事座谈会”等活动。

  据介绍,协会今后在各级党委政府的领导下开展工作,将每年举办爱心服务日、松柏活动日、防骗至醒日、呢个我至叻等活动。还会对特别需要帮扶的长者进行力所能及的帮扶,让老年人老有所依,老有所乐,老有所助,老有作为。并将每年举办最美长者、最美媳妇、最热心企业、最热心人士、最美志愿者等评选活动。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235