菠菜电竞吧
南方网> 云浮新闻

郁南签约重大项目12个总投资69.3亿元

2019-02-26 11:26 来源:云浮日报 陈锐兵 区伟东

  郁南县借2019年南江文化(连滩)艺术节举办之机招商引资,推动乡村振兴战略深入实施,传承弘扬优秀南江传统文化,加快产业融合发展。在2月24日举行的郁南县招商引资重大项目签约仪式上,该县签约项目12个,签约总金额69.3亿元。华中农业大学教授、中国工程院院士傅廷栋,市委常委、常务副市长胡海运,市人大常委会副主任阙妙丽,市政协副主席伍永胜等出席仪式并见证签约。

  据介绍,本次活动是该县贯彻落实党的十九大以及习近平总书记视察广东重要讲话精神,深入实施乡村振兴战略,推动郁南高质量发展的重要举措和实际行动,营造健全的法治环境、开放的文化环境、良好的营商环境、优质的政府服务,吸引众多优秀民企携项目落户郁南。

  据悉,2019年南江文化艺术节于2月19至24日在郁南县连滩镇举行。连滩镇是郁南的副中心,是中国民间艺术之乡,是最早广东对接海陆丝路驿道——南江古水道的重要节点。期间分别举行中国南粤古驿道·南江古水道摄影大赛启动仪式、“游美丽乡村 观百里花海”活动、南江特色美食展销会及专场晚会等,并于24日进入高潮,富有地方特色的民间艺术大汇演、大巡游活动共吸引10万余名市民和游客前往观赏,使文化艺术节成为名副其实的全民文化盛宴,让文化旅游成为乡村振兴战略实施的重要助推器。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235