电竞菠菜ubet
南方网> 深圳新闻

外籍人才眼中最具吸引力的中国城市在哪里?

2019-04-15 10:31 来源:南方日报 刘越亚 杜艳

  4月14日,在深圳举行的第17届中国国际人才交流大会深圳论坛上,2018年“魅力中国——外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”十强城市的评选结果公布,10座城市分别是上海、北京、合肥、杭州、深圳、苏州、青岛、天津、西安、武汉。(2017年评选结果:上海、北京、合肥、青岛、深圳、杭州、苏州、成都、南京、广州)

  和去年的评选结果相比,榜单前三名保持不变,上海已连续七年占据榜首。而后三名名次发生极大变化,成都、南京、广州未能继续入选十强,它们的位置由天津、西安、武汉取代。此外,深圳已第9次入选榜单,连续两年位列第五,杭州的名次跃升2位至第4名,青岛则由第4名下降至第7名。

  论坛上还公布了10座“外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”最具潜力城市,它们分别是厦门、南京、乌鲁木齐、广州、徐州、海口、昆明、济南、大连、成都。

  此次评选由《国际人才交流杂志》举办,自2010年至今已成功举办9届。本届活动的2018年11月启动以来,共收到网络选票94849张,由此产生出2018年“魅力中国——外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”十强城市和“外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”最具潜力城市两份榜单。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235