lol电竞投注
南方网> 南方plus>南方早班车

超燃!广州天河千人唱响《我和我的祖国》

2019-09-22 08:45 来源:南方网

  • 广州天河千人唱响《我和我的祖国》

  • 粤港澳大湾区青年节交流活动启动

  • 珠海严查楼盘建设,多个楼盘被通报

  • 新中国成立70周年纪念邮票10月1日发行

  • 香港警察陆续开通微博账号

  21日,为庆祝新中国成立70周年,共筑幸福新天河,广州天河科技园党委携手天河区非公党委,与天河珠江新城党委、天河商圈党委进行三地联动,共同开展歌唱祖国、为祖国点赞、活力健康跑等多元活动,吸引园区企业职工、港澳青年及天河爱心人士千余人参加。

  21日,“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年暨粤港澳大湾区青年节交流活动启动。数千名粤港澳青年分成两组,分别前往佛山、江门参观走访。

  ●●●●●

  21日起,广州市交通运输部门将对江南东路、宝业路、东关汛、福榕里等71条城市道路开展泊位标线施划和设置P牌;对东湖路、金禧路等3条城市道路临时泊位进行整体撤销。

  ●●●●●

  日前,记者从珠海市住房和城乡建设局关于2019年上半年建筑市场执法检查工作情况的通报获悉,星河传奇花园、招商依云华府花园一期、平沙上院、翠湖香山国际花园等多个知名房企旗下楼盘项目被点名批评。

  ●●●●●

  记者21日从广东省应急管理厅了解到,省防汛防旱防风总指挥部近日印发《广东省防汛防旱防风总指挥部工作规则》,标志着我省三防工作步入新阶段。《工作规则》规定了44家省防总成员单位在三防工作不同阶段工作任务,并专门设置“工作纪律”章节,明确了失责行为和处罚措施。

  ●●●●●

  9月20日,在2019年世界举重锦标赛女子55公斤级比赛中,来自潮州的中国队队员张宛琼以99公斤的成绩获得抓举金牌,同时以222公斤的成绩获得总成绩第二名。

 

  2019年9月21日,国务委员兼外交部长王毅在北京与所罗门群岛外长马内莱举行会谈。会谈后,两国外长签署了《中华人民共和国和所罗门群岛关于建立外交关系的联合公报》。自公报签署之日起,两国相互承认并建立大使级外交关系。

  ●●●●●

  《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票将于2019年10月1日正式发行!1套5枚,小型张1枚。邮票图案名称分别为:经济持续健康发展、社会主义民主政治推进、文化繁荣兴盛、人民生活不断改善、建设美丽中国;小型张图案名称为:祝福祖国。全套邮票面值为12元。

  ●●●●●

  在香港持续多月的暴力事件中,3万多名香港警察成为“止暴制乱”,守护香港法治的中坚力量。近来,越来越多的香港警察开始在微博平台开设账号,内地网友们的支持和鼓励让他们备受鼓舞。

  ●●●●●

  美国当地时间9月20日12时许,一辆载有30名中国公民的大巴在犹他州布莱斯峡谷国家公园以西约3.5英里处发生交通事故,造成中国公民4人死亡,多人受伤。

  继广州第一工厂和第二工厂之后,9月20日,广州益力多乳品有限公司在位于佛山市三水区的新工厂中举行了竣工仪式。据悉,佛山工厂早于今年3月28日已正式投产。益力多佛山新工厂一期投入4条生产线,日产量160万瓶,之后全部7条生产线投产后产量将达到280万瓶/天。

  由广东省人力资源和社会保障厅、广东广播电视台联合打造、广东卫视承制的职业技能类品牌节目《技行天下》,将推出《2019技行天下——世赛篇》,通过《启程》《挑战》《咫尺》《圆梦》四集纪录片,采用全方位记录、悬念式推进和平行叙事,完整呈现广东技能人才世赛披荆斩棘背后不为人知的故事,首期节目将于9月22日(本周日)21:10 在广东卫视播出。

  22日,广东晴天为主,大部分市县最高气温介于31℃~33℃之间。23-24日,中北部市县晴间多云,南部市县晴转多云,有分散或局地的阵雨。大部分市县最高气温介于32℃~34℃之间。

【制图】张瑞威

【主播】机器人嘉嘉

编辑: 何柏梅

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235