电竞平台菠菜
南方网> 广东精选

河源东江大桥将全面拆除 桥下航道将封闭

2019-06-19 08:13 来源:南方网 蒋才虎

  南方网讯 (全媒体记者/蒋才虎 余佩 通讯员/陈殷)17日,河源市市区公路局发布公告,根据广东省交通运输厅派出的东江大桥(紫金桥)垮塌事故调查工作组指示,东江大桥残余桥梁处于高度危险不可控平衡状态,需全面拆除残余桥梁。为确保残余桥梁拆除工作的顺利和安全,决定全面封闭东江大桥桥上、桥下交通及航道。

  14日凌晨2时12分,河源东江大桥(紫金桥)突然坍塌,2辆小型车辆落水,其中1人自救上岸。16日13时10分,落水的1辆白色丰田越野车被打捞出水,车内未发现失联人员。

  紫金桥是连接河源城区和江东新区的交通要道,于1972年建成通车,已“服役”47年。

编辑: 杨雪

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235