菠菜电竞app苹果手机
南方网> 梅州新闻

不带现金也能上高速了!梅州高速公路正式启用移动支付

2019-01-14 11:04 来源:南方网

为了更好地服务社会公众、满足人民群众出行的需要,让广大车主朋友出行更加方便快捷,从1月12日起,梅州市境内所有高速公路收费站出口正式启用了移动支付进行缴费。

高速公路启用移动支付后,车主出口交费时只需拿出手机,打开微信、支付宝等第三方付款扫码界面,使用收费亭移动支付设备付款,便可快捷完成出口缴费,既缩短了交费时间、加快了通行效率,又减少了之前司机一定要支付现金的麻烦。

高速公路出口使用移动支付流程

温馨提醒

1.使用移动支付后,请广大司机留意相关扣款信息,如重复扣费可致电96533进行事后退款处理。

2.移动支付-扫码付将启用电子发票功能,现场不再打印纸质发票;车主可自行通过下载“粤通卡APP”登录或使用微信的“无感支付”小程序,按流程选择交易单号开具电子发票。具体如下:

【全媒体记者】黄思华

【通讯员】古存标

编辑: 马吉池

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235