电竞菠菜网哪个好
南方网> 南方快报

第125届中国进出口商品交易会开幕 进口展亮点纷呈

2019-04-15 14:11 来源:南方网 肖雄 石磊

  15日,第125届中国进出口商品交易会(下称“广交会”)正式在广州开幕。

  本届广交会规模保持稳定,总体格局不变,继续分三期举办,第一期举办时间为4月15-19日,主要展出电子及家电、照明、车辆及配件、机械、五金工具、建材、化工、能源类产品。

  据介绍,广交会是推进“一带一路”经贸合作的重要平台。本届广交会继续在第一、三期设立进口展,共有来自38个国家和地区的650家企业参展,有10个国家和地区展团。“一带一路”沿线企业成为进口展最大参展主体,共有21个沿线国家和地区的383家企业参展。

  南方网全媒体记者 肖雄 石磊 摄影报道

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235