电竞菠菜怎么才能赚钱
南方网> IT频道>IT即时新闻

夏普展示首款31.5寸8K显示器

2019-04-15 08:24 来源:环球网 张阳

  近日,夏普公开展示了旗下首款7680×4320 8K高分辨率、120Hz高刷新率的31.5寸显示器。夏普是8K、Super Hi-Vision技术的主要推动者,也发布了数款8K电视,和摄像机等产品。

  目前这款新的31.5寸8K/120Hz显示器也还只是原型机,亮度为800nit,此次展示似乎预示着,产品的量产难度应该会大大降低,成本也能更好地控制。夏普也确实在考虑它的商业化,但未透露更多技术细节,尤其是如何与电脑连接。

  当初为了驱动27寸8K显示器,夏普曾用了八根DisplayPort数据线,才提供足够的带宽,2018年初公布的DisplayPort 1.4、HBR3(DP8K)虽然将带宽扩大到32.4Gbps,但连接8K/120Hz显示器仍然需要四根DisplayPort数据线,对于一般玩家太过复杂,只有专业领域才能接受。

编辑: 王如

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235