菠菜电竞提现
南方网> 广州新闻

今天傍晚雨又来!下周唯一不下雨的一天或是周三

2019-04-15 09:29 来源:南方网 郭苏莹

    14日上午雨停了,傍晚可能再来。降雨回波逐渐靠近,出门要小心了!

    

    17时消息:据@广州天气,目前广州已经大面积转雨,预计稍后雨势略有增大,并可能伴有雷电。雨天路滑,能见度低,请注意行车安全。

    根据@广州天气,中午开始,天气转不稳定,上游地区风云激荡,冰雹、雷雨大风预警遍地开花。回波逐渐靠近,大家要开始小心,注意防御了。

    @广州天气提醒,随着回波移进,14日傍晚到上半夜广州各区逐渐转雨,出门记得带伞。

    明天就是上班日,下周天气如何?展望未来七天,降雨是主角,下周唯一一天不下雨的时候可能是在周三。据@广州天气,周三有望迎来短暂的无雨天。其他几天都是雨天。

    

    进入短时强降水、雷电大风、冰雹等强对流天气高发期,强对流天气,怎么防御呢?

    

    

    

    @广州天气提醒,遇雷雨天气出行需注意安全。

    【记者】郭苏莹

    【校对】符如瑜

    【图片来源】@广州天气

    

编辑: 谢嘉玮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235